Български Русский English
Успешный пуск тяжелой «Ангары А5». Это - полная космическая автономия
23.12.2014 10:58

По итогам состоявшегося 23 декабря успешного первого запуска тяжёлой ракеты «Ангара-А5» глава Минобороны РФ Сергей Шойгу заявил, что количество пусков ракет космического назначения в следующем году увеличится в полтора раза, что позволит на четверть обновить орбитальную группировку.

Как отметил Шойгу в ходе видеоконференции с участием президента Вла...

 
Cap Times: Антироссийская пропаганда достигла угрожающего размаха
23.12.2014 08:28

Подробнее...«Многие американские издания в последнее время пишут, что Россия якобы находится в состоянии упадка», - анализирует Дарлин Гакович

Однако давайте вспомним несколько хорошо известных фактов: государственный долг России составляет восемь процентов ВВП, в то время как госдолг Америки перевалил за 100 процентов ВВП. Собирается ли Америка печатать ещё бо...

 
Елена Ларина: Анатомия ИГИЛ
22.12.2014 23:30

В наступающем году ИГИЛ останется одним из главных ньюсмейкеров мировой политики. С деятельностью этой террористической организации будут, вероятно, связаны сообщения не только из Ирака и Сирии, а также иных государств Ближнего и Среднего Востока, но и, возможно, из других регионов планеты.

 
Александр Гескин: Кто наш враг?
22.12.2014 23:28

Сейчас отношения России и США достигли своей, наверное, наиболее низкой точки за последние двадцать-тридцать лет. Даже во времена Карибского кризиса оставались каналы коммуникации, которые позволили его преодолеть, а сейчас если Россия и Куба решат разместить ракеты на острове, а США объявят блокаду российским кораблям, то сами понимаете, какой они получат ответ, несмотря на дипломатические отношения с Кубой. И причина этому одна — укронацисты в Киеве, которых поддерживают США, представляют для России значительно большую угрозу, чем ракеты в Турции для СССР.

 
Малайзийский «Боинг» сбил украинский летчик - капитан Волошин
22.12.2014 22:39
Подробнее...

В «деле малайзийского Боинга» появился «секретный свидетель», чьи показания снимают все обвинения с ополчения и России. И объясняют загадочное поведение западных экспертов.

Этот человек пришел в редакцию «Комсомолки» сам. Мы проверили его документы - он не актер и не подставное лицо. Реальные данные свидетеля мы пока не можем раскрыть - у нашего соб...

 
Рамзан Кадыров: Если бы Россия вела войну против Украины, в Киеве уже сидели бы чиновники из России
22.12.2014 19:12
Подробнее...

Если бы Россия вела войну против Украины, то уже давно добралась бы до Киева, считает глава Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, в Киеве сегодня есть нормальные люди, которые знают о том, что Россия для них - братская страна, но они вынуждены молчать.

В случае, если бы Россия действительно вела войну против Украины, то в Киеве уже давно бы властвов...

 
The Telegraph: До беды Украину довел Евросоюз, а не Путин
22.12.2014 19:09
Подробнее...

Обозреватель влиятельной британской газеты Кристофер Букер считает, что под давлением Запада Россия действовала абсолютно правильно.

"Одним из самых отвратительных и пугающих сюжетов уходящего года стала злонамеренная и постоянная западная дезинформация относительно причин бед, обрушившихся на Украину и Россию.

Все это подается как исключительно вина...

 
Tabnak: Америка добивается распада России
22.12.2014 12:01

Замена чрезмерно гибкой тактики России времен президентства Медведева на активную и решительную политику третьего президентского срока Путина вызвала гнев в странах Запада, где теперь уже лишились всякой надежды на «восстановление» отношений с Москвой и взяли курс на разрушение России. Текущая ситуация заставляет провести параллели с политикой США...

 
Вячеслав Данилов: Возвращение «путиномики» состоится
22.12.2014 11:55

В воскресенье днем видел целую толпу народа в одном из столичных банков, причем люди не в обменник стояли, и не на очереди в кассах. Они срочно оформляли кредиты. Какой из этого вывод? Их два. Наглядный символ нынешнего кризиса (кроме ценника на обменнике) – семейство, которое тащит из Ашана четыре одинаковых телевизора. Публика хохо...

 
Bloomberg: Китай заявил о готовности оказать России экономическую помощь
22.12.2014 06:42
Подробнее...

Китай предоставит необходимую помощь России, если она понадобится, заявил министр иностранных дел КНР Ван И.

Помощь будет предоставлена в рамках возможностей КНР, приводит слова министра агентство Bloomberg. КНР верит, что Россия обладает возможностями и мудростью, чтобы выйти из экономических затруднений.

ЦБ обнародовал список мер по поддержанию уст...

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 202