Потолочные вентиляторы как альтернатива кондиционерам
19.11.2017 14:18

Подробнее...

С ростом цен на электроэнергию многие стремятся найти более экономную альтернативу кондиционерам. Именно такой альтернативой и являются современные потолочные вентиляторы, которые более привлекательны и технологичны на сегодняшний день.

 
Причины выселения арендаторов
10.11.2017 21:39

Подробнее...

Многие владельцы, которые сдают квартиры в Тюмени, уверены в том, что в случае необходимости расторжение договора найма и выселение квартирантов – пустячное дело. Если даже вы нашли арендаторов и правильно оформили договор, это еще далеко не все. Очень важно, чтобы в дальнейшем собственнику не приходилось регулярно напоминать жильцам о прошедших сроках оплаты, опасаться, что жилье приведут в плачевное состояние и в дальнейшем придется заново приобретать всю мебель и технику, а ожидаемый доход просто-напросто сведется к существенному минусу.

 
Ввод торговых площадей в Москве упал до минимума
09.11.2017 18:54

По итогам текущего года показатели ввода торговых площадей в Москве могут просесть до минимума, прогнозируют аналитики Cushman & Wakefield. "По итогам 2017 года в Москве ожидается минимальный ввод торговых площадей за последние пять лет - порядка 154 тысяч кв. метров, и в следующем году объем нового строительства останется на таком же уровне",...

 
В Болгарии пустует треть всех жилых объектов, но строительный бум продолжается
09.11.2017 11:46

Около 1,2 млн домов в Болгарии пустует, что составляет около 1/3 всего предложения на рынке. В столице объем пустующего жилья достигает 24%, тогда как в сельской местности этот показатель составляет 43%, сообщает Homes Overseas со ссылкой на данные болгарского сайта Novinite.

 
Владимир Путин дал правительству три года на отказ от долевого строительства
07.11.2017 19:10

Президент РФ Владимир Путин по итогам октябрьского совещания с членами кабмина дал поручение в ближайшие три года отказаться от долевого строительства. Соответствующий документ опубликован на сайте Кремля.

Предполагается, что по истечении трех лет практика привлечения средств граждан при строительстве жилья будет заменена банковскими кредитами и дру...

 
Москвичей удивили суммы налога на недвижимость
30.10.2017 12:05

Владельцы недвижимости, получившие в октябре уведомления об уплате имущественного налога, забили тревогу. У одних кадастровая оценка жилья рухнула по сравнению с той, что указана в базе данных Росреестра. Другие, напротив, возмущены резко выросшими цифрами. На прошлой неделе Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о завершении рассылки по Р...

 
Хотят ограничить высоту частных домов тремя этажами
27.10.2017 12:52

Правительство РФ предложило ограничить высоту индивидуальных жилых домов 20 метрами и тремя этажами. Такая мера нужна для того, чтобы под видом ИЖС недобросовестные застройщики не возводили высотные жилые дома, привлекая для этого деньги дольщиков. Также ограничат площадь индивидуальных домов. Она не должна будет превышать 500 квадратных метров. Пр...

 
Капитальный и косметический ремонт квартир
22.10.2017 00:00

Подробнее...

Специалисты строительных фирм утверждают, что капитальный ремонт надо проводить один раз в 10-15 лет при условии регулярного косметического. Им, как профессионалам, виднее, но, конечно, не каждый готов с такой регулярностью затевать это хлопотное и дорогостоящее предприятие. Капитальный ремонт квартиры - дело серьезное. В него входит выравнивание стен и полов, приводится в порядок потолок.

 
Минстрой предложил защитить права дольщиков апартаментов
16.10.2017 12:45

Министерство строительства и ЖКХ РФ предложило предоставить дольщикам, покупающим апартаменты для проживания, те же гарантии, что и участникам долевого строительства в многоквартирных домах. Они будут защищены Жилищным кодексом, а также смогут оформить регистрацию в этих помещениях, сообщает "Интерфакс".

 
Главными достоинствами мрамора являются простота обработки и длительный срок службы
06.10.2017 00:00

Подробнее...

Традиция использования мрамора насчитывает тысячелетия. Главными его достоинствами являются простота обработки и длительный срок службы. Специалисты относят к числу достоинств мрамора и то, что он доступен в большой гамме цветов - от красного итальянского до темно-зеленого индийского мрамора. Наиболее традиционным цветом этого материала является белый. При желании владелец может приобрести и плитку черного цвета - наиболее контрастными цветами оперируют при желании усилить или компенсировать уровень освещенности помещения.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 7