Срочный кредит под залог квартиры: особенности, способы, преимущества
24.09.2016 15:25

Подробнее...

Большинство небанковских учреждений предлагают выгодные условия, где нет необходимости предоставлять справку о доходах, искать нескольких поручителей. Достаточно иметь паспорт – для подтверждения личности, прописки, индификационный номер и документ, подтверждающий право собственности. Современные кредитные организации готовы выдать кредит под залог квартиры за 1 день - сотрудники учреждения попросят предоставить необходимую документацию, чтобы грамотно выполнить оценку и подготовить кредитный договор.

 
Преимущества покупки участка в Сергиево-Посадском районе
20.09.2016 11:08

Подробнее...

Рассчитывать на собственный участок у воды еще несколько лет назад могли лишь представители финансовой элиты. Благодаря немалому спросу рынок бюджетных предложений заметно пополнился. Кроме всех благ направления, можно рассчитывать на комфортный влажный воздух и возможность рыбалки. Близость леса может удивить наличием на собственном участке грибов и ягод. Опытные застройщики советуют бережно относиться к территории и не торопиться облагораживать ландшафтным дизайном. Ценность участков по Ярославскому шоссе в достойной транспортной развязке, наличии близости третьего бетонного шоссе. Для выезда по любому из направлений не нужно стоять в пробках на МКАД, тратя столь драгоценное время жизни на ожидание.

 
Плюсы и минусы аренды производственных помещений в Минске
17.09.2016 10:50

Подробнее...

Вам должно быть известно, что в любом производстве необходимо наличие определённого помещения с соответствующим оборудованием. Многие заводы и фабрики имеют такие помещения, которые можно снять в аренду. Кроме того, в больших городах проводится строительство зданий с производственными помещениями. Но такие стройки ведутся очень медленно. Поэтому многие владельцы искусственно завышают стоимость аренды.

 
Земельные участки в дачных поселках Можайского района
10.09.2016 08:40

Подробнее...

Давно созрело желание жить на собственной земле. В мегаполисе доминируют суета, постоянная спешка, погоня за призрачными благами цивилизации. Порой просто некогда остановиться, осмотреться и подумать о жизни. Однако в Москве уже была состоявшаяся жизнь, свой бизнес, круг полезных деловых знакомств. Вот так вот бросать все и уезжать в никуда не хотелось. Было желание сохранить то, что уже имеется, и прибавить к этому собственное комфортное пространство подальше от цивилизации, место, где можно просто отдохнуть душой и напитаться энергией. Благо, бизнесом я по большей части могу управлять дистанционно, и потому никаких проблем с переездом изначально не было.

 
Выбираем подходящее видеонаблюдение для квартиры - основные критерии установки
07.09.2016 17:44

Подробнее...

Современное видеонаблюдение для квартиры по праву завоевало статус обязательного условия для защиты, безопасности своих близких и сохранности имущества. Грамотно выбранное и настроенное оборудование на объекте позволит обеспечить стабильный контроль ситуации в любой момент, получая записи видеокамер и соответствующую информацию моментально в режиме онлайн.

 
Обслуживание морского аквариума
07.09.2016 13:25

Подробнее...

Морской аквариум является не только оригинальным украшением, но и настоящим шедевром способным придать офису или квартире исключительную и неповторимую изысканность и прекрасное чувство стиля. Процесс обслуживания морского аквариума - это очень трудоемкая работа. Она заключается не только в процессе по кормлению обитателей, но также подразумевает проведение мероприятий, от которых будет зависеть здоровье флоры и фауны.

 
Аренда производственных помещений под склад в Московской области
07.09.2016 09:10

Подробнее...

Аренда помещений в Подмосковье под склад позволяет найти наиболее подходящий вариант с наличием всего необходимого для ведения бизнеса. Данный вариант аренды, в связи с быстро растущими темпами экономического развития, становится все более востребованным и популярным в предпринимательской среде, что обусловлено экономией значительных финансовых средств и времени, в отличие от строительства своего помещения.

 
Строительство коттеджей и домов в России
05.09.2016 14:46

Подробнее...

Большинство людей, проживающих в больших городах, наверняка не раз задумывалось о том, что неплохо было бы иметь дом за городом. Ведь это отличное место для того, чтобы отдохнуть после тяжелой трудовой недели, восстановиться и провести время с семьей. Если же вы понимаете, что это то, что вам необходимо, то прежде всего стоит ознакомиться со множеством моментов и нюансов, в число которых также входит выбор подходящего строительного материала. Чаще всего выбор падает на строительство домов из кирпича и газобетона, однако встречаются также строения из клееного бруса и даже комбинированные здания.

 
Стеновые блоки или кирпич - что выбрать
05.09.2016 10:57

Подробнее...

Выбор основного материала в строительстве – серьезная задача, требующая ответственного подхода. Стеновые блоки на основе пенобетона, газосиликата или керамзитобетона или кирпич – что выбрать? Последний – изготовленный на основе красной глины, запеченной при высоких температурах, традиционный, хорошо знакомый всем материал, проверенный временем. Но технология изготовления блоков, как и их эксплуатационные свойства, знакомы не всем, поэтому у многих возникают сомнения. Рассмотрим некоторые их очевидные плюсы и минусы в сравнении с кирпичом:

 
Земельные участки по целевому назначению
31.08.2016 13:51

Подробнее...

Если взглянуть на историю нашей страны, можно увидеть, что земля всегда была очень ценным капиталом, большая её часть находилась в частной собственности. Только с приходом Советской власти изменились традиционные устои русского общества. Земля, как и все остальные основные объекты была экспроприирована у владельцев, и объявлена государственной собственностью, как провозгласили большевики – народной. В сложные периоды государственного обустройства, как и в других отраслях экономики, в аграрном секторе происходили непростые процессы, в том числе - в отношении крестьянина к земле.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 45