Бухаров: Забил не я, а наша команда
09.03.2017 15:10

"Ростову" не удалось порадовать родные трибуны победой в стартовом матче 1/8 финала Лиги Европы УЕФА, однако боевая ничья с "Манчестер Юнайтед" (1:1) воодушевила болельщиков и устроила футболистов, даже несмотря на гол, пропущенный на своем поле.

Генрих Мхитарян в первом тайме замкнул передачу Златана Ибрагимовича, но после перерыва ростовчане ответили атакой с красивым пасом Тимофея Калачева из глубины и четким завершением от Александра Бухарова. "Мой гол? Забил не я, а наша команда. Просто получилось оказаться в нужном месте в нужное время. Отличный пас Калачева, и я просто переиграл вратаря", - отметил экс-форвард "Зенита" в интервью UEFA.com.

"Очень хотели выиграть дома, но с учетом того, что пропустили первыми, ничью можно считать хорошим результатом. Во втором тайме проявили характер, могли и вовсе дожать соперника. Важно, что верили до конца в свой успех, - добавил Бухаров, отметив заодно поддержку болельщиков. - Они сегодня были прекрасны. Спасибо! Во многом благодаря им нам удалось сравнять счет".

Еще больше комплиментов заслужил после игры Калачев. В том числе - от самого Жозе Моуринью. Сам футболист уже смотрит в будущее: "Не стоит забывать, что противостояние состоит из двух матчей. Хорошо, что все-таки удалось сравнять счет. Во втором тайме играли лучше, начали создавать моменты. Могли забить и второй мяч, но не вышло. Нужно двигаться дальше".

"Настраивались на победу. Если учесть, что проигрывали, а затем сравняли, то все нормально. Для нас это хороший опыт, - заявил Калачев, отвергнувший предположения о пиетете перед английским грандом. - Робость? Все было нормально. У нас есть опыт игры в Лиге чемпионов против сильных игроков. Это был обычный большой матч".

Как вести бильярдный бизнес

article thumbnail

Бильярд, как бизнес активно развивается. Это выражается, прежде всего, в большом количестве открывающихся бильярдных клубов, перед которыми становится вопрос при [ ... ]


«Ливерпуль» ведет переговоры с Adidas

article thumbnail

«Ливерпуль» ведет переговоры с компанией Adidas о рекордном для английской Премьер-лиги спонсорском контракте. В настоящее время техническим спонсором красных явл [ ... ]


источник: http://ru.uefa.com/