Два гола и одна ничья для России
09.03.2017 15:30

Три из восьми первых матчей 1/8 финала Лиги Европы УЕФА завершились ничьими. Одна из них была зафиксирована в Ростове-на-Дону, где хозяевам удалось отыграться в поединке с "Манчестер Юнайтед". Другой представитель России в турнире "Краснодар" на последних минутах упустил ничью в Виго.

Первые матчи 1/8 финала
"Ростов" - "Манчестер Юнайтед" 1:1
"Сельта" - "Краснодар" 2:1
АПОЕЛ - "Андерлехт" 0:1
"Гент" - "Генк" 2:5
"Копенгаген" - "Аякс" 2:1
"Лион" - "Рома" 4:2
"Олимпиакос" - "Бешикташ" 1:1
"Шальке-04" - "Боруссия" Менхенгладбах 1:1

"Манчестер Юнайтед" повел в Ростове-на-Дону после гола Генриха Мхитаряна, который с близкого расстояния поразил ворота Никиты Медведева с классной передачи Златана Ибрагимовича. Впрочем, во втором тайме "Ростов" прибавил в скорости и отыгрался благодаря точному удару Александра Бухарова.

"Краснодар" удерживал ничейный счет до последней минуты основного времени, но, пропустив от Клодьо Бовю, потерпел поражение от "Сельты". Вышедший на замену француз точно пробил головой после подачи Мальо с правого фланга. Еще один гол в составе хозяев забил Даниэль Васс, блестяще пробивший со штрафного, а у гостей отличился Виктор Классон.

Первый гол четверга забил "Копенгаген", который повел в домашнем матче с "Аяксом" после удара Расмуса Фалька на 28-й секунде. Затем датский легионер гостей Каспер Дольберг сравнял счет: вратарь хозяев Робин Ольсен пропустил первый мяч на своем поле за 999 минут. Тем не менее команда Столе Сольбаккена вырвала победу и продлила беспроигрышную серию на всех фронтах до 19 встреч.

"Лион" разобрался с "Ромой", а один из голов забил лидер рейтинга FedEx Performance Zone Набиль Фекир. "Олимпиакос" же дома разошелся миром с "Бешикташем" - единственный мяч пирейцев на 36-й минуте забил 36-летний Эстебан Камбьяссо.

"Шальке" и "Боруссия" не выявили победителя в Гельзенкирхене, а бельгийское дерби "Гента" и "Генка" завершилось крупной победой гостей, в составе которых роскошным голом со штрафного и результативной передачей отметился украинский полузащитник Руслан Малиновский. На своем поле проиграл и АПОЕЛ, который не уступал дома в последних 33 матчах.

Как вести бильярдный бизнес

article thumbnail

Бильярд, как бизнес активно развивается. Это выражается, прежде всего, в большом количестве открывающихся бильярдных клубов, перед которыми становится вопрос при [ ... ]


«Ливерпуль» ведет переговоры с Adidas

article thumbnail

«Ливерпуль» ведет переговоры с компанией Adidas о рекордном для английской Премьер-лиги спонсорском контракте. В настоящее время техническим спонсором красных явл [ ... ]


источник: http://ru.uefa.com/