На матч Россия - Бельгия в Сочи продана почти половина билетов
10.03.2017 04:58

На первый тестовый матч на сочинском стадионе "Фишт", который в 2018 году примет несколько матчей чемпионата мира по футболу, уже продано более 18 тысяч билетов. На совсем новое поле арены, способной вместить 40 тысяч зрителей, уже 28 марта выйдут сборные России и Бельгии.

Об этом в пятницу сообщили на совещании в олимпийской столице, которое провел вице-премьер РФ Виталий Мутко. В его рамках также обсудили готовность "Фишта" к проведению футбольных матчей Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу 2018 года.

- Ввод в эксплуатацию включает три этапа. Первый - строительный - уже завершен. Еще осталось два этапа - это все что связано с главной инженерией и подключением всех систем, в том числе и систем безопасности, настройкой доступа, - подчеркнул Виталий Мутко. - Вся эта работа должна быть проведена до 28 марта.

Глава региона Вениамин Кондратьев добавил, что до 15 марта планируется получить паспорт безопасности объекта, который станет юридическим подтверждением того, что сочинская арена готова к проведению матчей Кубка Конфедерации и ЧМ-2018.

- Что же касается тестового матча Россия - Бельгия, то сегодня мы убедились, что ядро стадиона подготовлено на высочайшем уровне. Поле, раздевалки, душевые - все готово к тому, чтобы матч состоялся и прошел на высоком уровне, - подчеркнул Кондратьев. - Болельщики ждут эту игру. За полторы недели с момента старта продаж куплено более 18 тысяч билетов.

Кстати, именно на этом стадионе уже 2 мая пройдет и финал Кубка страны по футболу.

«Ливерпуль» ведет переговоры с Adidas

article thumbnail

«Ливерпуль» ведет переговоры с компанией Adidas о рекордном для английской Премьер-лиги спонсорском контракте. В настоящее время техническим спонсором красных явл [ ... ]


Как вести бильярдный бизнес

article thumbnail

Бильярд, как бизнес активно развивается. Это выражается, прежде всего, в большом количестве открывающихся бильярдных клубов, перед которыми становится вопрос при [ ... ]


источник: https://rg.ru/2017/03/10/reg-ufo/na-match-rossiia-belgiia-v-sochi-prodana-pochti-polovina-biletov.html