Шалимов: Результат неплохой
09.03.2017 16:41

В первом матче 1/8 финала Лиги Европы УЕФА "Краснодар" не продержался в Виго самую малость, пропустив на 90-й минуте. Теперь в родных стенах "быков" устроит только победа, но команда Игоря Шалимова все равно покидает Испанию с оптимизмом.

"Счет закономерный"
"Мы могли сохранить ничью, - резюмировал Шалимов. - Если оценивать объективно, соперник в первом тайме владел преимуществом, часто атаковал, наносил много ударов. Потом нам забили со "стандарта", мы быстро сравняли, игра выровнялась. "Сельта" чуть подсела. Мы могли захватить инициативу, но пропустили после подачи с фланга. Пожалуй, по такой игре счет закономерный. Испанцы больше заслужили победу. Для нас, в принципе, результат неплохой".

"Мы опасны и на выезде"
"Мы заставили "Краснодар" отбиваться, - заявил главный тренер галисийцев Эдуардо Бериццо. - Команда выглядела так, как мы и хотим, играла умно. Победа получилась трудовой и справедливой, учитывая количество созданных нами моментов. Мы заслужили данный результат и даже больше. Рад за Клодьо Бовю. После столь долгого простоя проделать такую работу и отметить возвращение голом - это здорово. Ждем сложного матча в России, но мы опасны и на выезде".

В ожидании Смолова
К ответной встрече вернется в строй ряд футболистов "Краснодара". Отбыли дисквалификацию правый защитник Виталий Калешин и "опорник" Шарль Каборе. Лучший бомбардир чемпионата России Федор Смолов, не игравший в Виго из-за повреждения задней поверхности бедра, возможно, успеет восстановиться. Хавбек Павел Мамаев, в четверг впервые появившийся на поле с октября прошлого года, все ближе к привычному попаданию в стартовый состав.

Жесткий график
Перед ответной дуэлью соперники проведут матчи в рамках национальных чемпионатов. "Сельте" в этом отношении чуть проще - в воскресенье она принимает "Вильяреал". "Краснодар" свой поединок играет в гостях против "Локомотива", причем в понедельник. На подготовку к еврокубковой встрече останется буквально один день. Тем не менее Шалимов по-прежнему оценивает шансы на итоговый успех как 50 на 50. "Обычно такие техничные команды, как "Сельта", намного лучше действуют дома, ловя кураж, - отметил 48-летний специалист. - Мы можем отыграться".

Как вести бильярдный бизнес

article thumbnail

Бильярд, как бизнес активно развивается. Это выражается, прежде всего, в большом количестве открывающихся бильярдных клубов, перед которыми становится вопрос при [ ... ]


«Ливерпуль» ведет переговоры с Adidas

article thumbnail

«Ливерпуль» ведет переговоры с компанией Adidas о рекордном для английской Премьер-лиги спонсорском контракте. В настоящее время техническим спонсором красных явл [ ... ]


источник: http://ru.uefa.com/