Усэйн Болт признан лучшим спортсменом года
15.02.2017 10:27

Мировая академия спорта "Лауреус" вручила премии лучшим атлетам года на торжественной церемонии в Монако. В четвертый раз так называемый "спортивный "Оскар" получил ямайский спринтер Усэйн Болт.

На Олимпиаде-2016 "Человек-молния" завоевал три золотые медали - на дистанциях 100, 200 м и в эстафете 4х100 м. Напомним, кстати, что одно эстафетное "золото" - с Игр в Пекине - Болту недавно пришлось вернуть, так как один из его напарников попался на допинге.

Спортсменкой года была признана американская гимнастка, четырехкратная чемпионка Рио Симона Байлз. В номинации "Возвращение года" победил самый титулованный олимпиец, американский пловец Майкл Фелпс, на счету которого 23 награды.

"Прорывом года" назвали победу в "Формуле-1" немецкого пилота Нико Росберга. Английский футбольный клуб "Лестер", сенсационно выигравший чемпионат Англии, получил приз в номинации "Душа спорта".

Как вести бильярдный бизнес

article thumbnail

Бильярд, как бизнес активно развивается. Это выражается, прежде всего, в большом количестве открывающихся бильярдных клубов, перед которыми становится вопрос при [ ... ]


«Ливерпуль» ведет переговоры с Adidas

article thumbnail

«Ливерпуль» ведет переговоры с компанией Adidas о рекордном для английской Премьер-лиги спонсорском контракте. В настоящее время техническим спонсором красных явл [ ... ]