ЕГРП выписка: для чего необходим документ и как его получить
07.10.2016 15:40

Подробнее...

Каждый владелец жилья может столкнуться с необходимостью получения выписки ЕГРП. Что представляет собой данный документ? На что обратить внимание при получении выписки ЕГРП? Недвижимость – это наиболее ценный актив, информация о котором содержится в разных источниках. Кроме документов на право собственности, информацию о жилье можно найти и в такой бумаге, как ЕГРП выписка. ЕГРП представляет собой специализированный справочный ресурс, в котором собрана различная информация относительно недвижимости. Если вам нужно получить егрп, сайт предоставит вам помощь в этом деле. Он создан в целях контролирования оборота прав на недвижимость. В настоящее время данный документ является наиболее надежным вариантом проверки юридической чистоты жилой и нежилой недвижимости.

 
Керамическая плитка Чердомус - «Ceramic Tiles of Italy»
07.10.2016 15:06

Подробнее...

В Европе немало фабрик по производству керамической плитки. Тем не менее, с каждым годом всё труднее найти интересного производителя, обладающего своим, неповторимым стилем. Мода – явление противоречивое. С одной стороны, она заставляет идти производителей в ногу со временем, но с другой стороны, многие из них начинают просто копировать друг друга. Итальянская компания CERDOMUS, основанная почти полвека тому назад, является своего рода «белой вороной» среди предприятий, выпускающих керамическую плитку и керамогранит. Её продукция узнаваема всегда.

 
Котельные на угле: экономичность и удобство
07.10.2016 00:00

Подробнее...

Для каких целей используются автоматизированные твердотопливные угольные котельные, выполненные как блочно-модульные? Прежде всего, они устанавливаются на промышленных объектах, в которых по условиям самого процесса технологического необходимо наличие пара. С их помощью возможно решить задачи автономного обеспечения паром или теплом. Такие системы работают на каменном или буром угле, иногда – на сырых древесных отходах. Это, как правило, касается, во-первых, районов, которые не обладают достаточным количеством жидкого или газового топлива в силу ряда объективных причин (например, нерентабельно или затруднительно использовать именно такие виды). Во-вторых, районов, непосредственно ориентированных на добычу угля.

 
Проектирование заводов и предприятий от компании «Абсолют проект»
06.10.2016 11:27

Подробнее...

Проектная фирма Абсолют Проект предоставляет качественные услуги в сфере проектирования заводов и промышленных предприятий. Обладая качественным персоналом и необходимым опытом, наша компания предоставляет полный спектр услуг связанных с проектированием различных промышленных объектов. Если вы решите сотрудничать с Абсолют Проект, вы гарантировано получаете не только качественное проектирование, но также и полное сопровождение на всех этапах проектирования, начиная с момента подготовки технического задания. Помимо самого проектирования наша компания также выполняет все необходимые этапы согласования и получения всех необходимых разрешений. Такая практика делает сотрудничество с нами крайне выгодным решением, так как мы лишаем наших клиентов большого количества проблем, связанных с получением необходимых документов, на что может уйти немало времени и сил.

 
Новостройки от застройщика в Москве и области
06.10.2016 10:12

Подробнее...

В современном мире недвижимость играет очень большую роль. Всё больше и больше людей пытаются обзавестись собственным комфортабельным и уютным жильем, выложив за него приемлемую сумму. Естественно, более выгодным будет приобретение квартиры в новостройке от застройщика, потому, что Вы сами сможете договориться о том, каким хотите видеть своё жилье и сэкономите деньги на посредниках и разного вида платежах. Если Вас интересуют новостройки от застройщика, то компания TEKTA GROUP готова предоставить возможность приобрести высококачественную квартиру за приемлемую цену без переплат и с огромной выгодой. Компания предлагает своим клиентам приобрести качественное и комфортное жилье в Москве и Московской области.

 
Торцовочная пила Макита LS1216L с круглой опорной плитой
03.10.2016 11:06

Подробнее...

Круглая форма плиты торцовочной пилы Makita LS1216L позволяет размещать детали любой формы и габаритов, а нанесенная на нее шкала позволяет обойтись без предварительной разметки и легко проверить, правильно ли пройдет линия реза. С торцовочной пилой Макита LS1216L можно не бояться отрезать лишнего – тонкий диск, вращающийся с большой скоростью, режет очень аккуратно, а кромки получаются гладкими, без зазубрин.

 
Где заказать ремонт ванных комнат в Пушкине
01.10.2016 10:29

Подробнее...

Ремонт в ванной комнате – трудоемкая и длительная процедура, требующая к себе профессионального подхода. Если вы проводите в этом помещении капитальный ремонт, понадобятся для услуг следующие мастера:

 
Что собой представляют модульные здания и где они применяются
29.09.2016 10:47

Подробнее...

Если необходимо максимально оперативно и дешево построить здание, то лучшим вариантом будет использование модульных зданий. Само по себе, модульное строительство используется повсеместно для возведения небольших временных жилых, бытовых и прочих помещений, которые используются при осуществлении различных строительных работ, на удаленной от городов местности. В наше время, подобные здания начали использоваться в бизнесе и сельском хозяйстве, так как стали более практичными, удобными и комфортабельными.

 
Где купить квартиру в чистом районе Киева
27.09.2016 08:09

Подробнее...

Ищете дешевое жилье в хорошем экологически чистом районе украинской столицы? Тогда вы по адресу. Именно здесь вы найдете ту квартиру, о которой мечтаете. Речь идет о таком прекрасном районе, как Петропавловская Борщаговка. Во-первых, стоит отметить, что, покупая квартиру в этом районе, вы приобретаете целую экосистему. Окружение природой, свежий воздух, не испорченный городской пылью и загазованностью, зелень и отсутствие транспортной нагрузки. И при этом цена на такие квартиры совсем небольшая.

 
Водоснабжение загородного дома: какой источник наилучший
26.09.2016 10:12

Подробнее...

Уровень комфорта загородной жизни зависит от того, насколько качественно и функционально выполнено техническое и инженерное оснащение дома. А одним из самых важных факторов является эффективное водоснабжение не только жилого здания, но и всего участка. Но далеко не все загородные поселки могут похвастаться наличием централизованных водопроводов, поэтому все актуальнее становится бурение скважин на воду.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 46