Салугин: вчера вечером мы получили две зарплаты
28.05.2015 12:28
Нападающий "Торпедо" Александр Салугин сообщил, что столичный клуб погасил задолженность по зарплате перед игроками за два месяца 2015 года.

"Вчера вечером мы получили две зарплаты. Так что ситуация уже более-менее, кислород появился. Мы всегда тренировались с большим энтузиазмом, но сейчас наша работа подкрепилась финансами — прият...

 
Мончи: Реал ? Я не продаюсь
28.05.2015 12:14
Спортивный директор "Севильи" Рамон Мончи сообщил, что не собирается покидать андалусский клуб, после того как появилась информация, что в его услугах заинтересован мадридский "Реал".

"Меня нет в продаже. Пока я работаю самостоятельно и беру на себя ответственность, лучшего места мне не найти", — приводит слова Мончи Marca.

Мончи отм...

 
Девять дней до финала: победители в этом столетии
28.05.2015 10:00
Подробнее...

Все меньше времени остается до финального матча Лиги чемпионов в Берлине, и UEFA.com вспоминает победы девяти разных клубов в этом столетии.

2000/01: "Бавария"
• "Бавария" завоевала первый за 25 лет Кубок чемпионов, одолев "Валенсию", игравшую в финале второй год подряд. Настоящим героем решающего поединка стал голкипер мюнхенской команды Оливер Кан.

...

 
Здоровый образ жизни: Взаимосвязь между спортом, питанием и ожирением
02.05.2015 18:12

Подробнее...

Остановить преждевременное старение, уменьшить риск заболеваний и сохранить красоту помогает здоровый образ жизни. Множество факторов влияют на наше здоровье и хотя некоторые из них как наследственность, например, не зависят от наших действий, то стоит соблюдать ряд правил и будет вполне возможно насладиться полноценной жизнью.

 
Секреты Шовковского
22.04.2015 13:11

Киевское "Динамо" готовится к ответной четвертьфинальной встрече Лиги Европы УЕФА против "Фиорентины". UEFA.com побеседовал с капитаном лидеров чемпионата Украины Александром Шовковским, который рассказал о своем кредо, поделился секретом спортивного долголетия и признался, что никогда не считал футбол работой.

Я никогда не задумываюсь, кто был луч...

 
«Зенит» продолжает подготовку к ответному матчу с испанской «Севильей»
22.04.2015 13:03

Футбольный клуб «Зенит» (Санкт-Петербург) продолжает подготовку к ответному матчу с испанской «Севильей» в рамках 1/4 финала Лиги Европы.

Как сообщает официальный сайт ФК «Зенит», 22 апреля подопечные Андре Виллаша-Боаша 1,5 часа работали на базе в Удельном парке. В занятии принял участие 29-летний полузащитник Виктор Файзулин, который пропустил несколько матчей из-за травмы.

 
Бенитес: у меня не было никаких контактов с Манчестер Сити
22.04.2015 13:02
Главный тренер "Наполи" Рафаэль Бенитес опроверг информацию о своём переходе на работу в тренерский штаб "Манчестер Сити".

"Я не говорил "нет" "Наполи". И у меня не было никаких контактов с "Манчестер Сити". Я профессионал, посмотрим, что будет дальше, но сначала я должен всё обсудить со своим клубом. Я не говорил с представителями ...

 
Кастро: мы являемся чемпионами и должны это доказать на поле в Санкт-Петербурге
22.04.2015 12:47
Президент "Севильи" Хосе Кастро дал комментарий в преддверии ответной встречи с "Зенитом" в четвертьфинале Лиги Европы.

"Мы отправились на ответный матч с осознанием того, что являемся действующими победителями Лиги Европы. Да, мы будем играть на выезде, в непривычной обстановке, соперник превосходит нас в бюджете, но это не позволи...

 
Хаджи: приветствую разговоры о возвращении Романцева в Спартак
22.04.2015 12:28
Бывший администратор московского "Спартака" Александр Хаджи признался, что к нему 18 апреля, во время праздника в честь 80-летия со дня образования Физкультурно-спортивного общества "Спартак", подходили болельщики с вопросом о возможном возвращении легендарного тренера "Спартака" Олега Романцева в стан красно-белых. Ранее известный...
 
Буффон: выход в полуфинал Лиги чемпионов покажет, что Ювентус прогрессирует
22.04.2015 12:14
Голкипер "Ювентуса" Джанлиуджи Буффон поделился ожиданиями от ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов с "Монако".

"Выход в полуфинал Лиги чемпионов покажет, что "Ювентус" прогрессирует семимильными шагами, а также что мы возвращаем себе позиции Европе. Это самое важное. Это увеличивает ответственность и в то же время гордость.

Я ...

 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Следующая > Последняя >>

Страница 22 из 29