Български Русский English
DS: Беспилотники «Птеродактиль» увеличат боевую мощь армии Путина
05.12.2016 10:30

Подробнее...

Россия не перестает совершенствовать свои вооружения, наращивая военную мощь, отмечает британский таблоид The Daily Star. Танки «армии Путина» будут сопровождать высокотехнологичные беспилотные летательные аппараты, способные подниматься в воздух на несколько десятков метров.

Беспилотники «Птеродактиль» позволят российским танкам сканировать площадь...

 
Экс-глава ЦРУ: Россия – угроза, но диалог с ней оправдан
05.12.2016 10:30

Подробнее...

Я бы хотел перейти к теме России. Российский президент Владимир Путин этим вечером дал интервью, в котором назвал избранного президента Трампа «умным» человеком. Избранный президент Трамп также хвалил Путина. Однако один из претендентов на пост госсекретаря США, Митт Ромни, как известно, назвал Россию под руководством Путина нашей главной стратегич...

 
Майкл Овергрин: Украина отказалась бороться за русский транзит и обреченно отдала его Турции
05.12.2016 09:47

Подробнее...

Как стало известно, Нафтогаз Украины решил не закупать оборудование на 154 миллиона долларов для ремонта компрессорных станций. Официально заявляется, что ремонт не имеет коммерческой выгоды в свете одобрения контракта России и Турции на строительство турецкой трубы. Однако дело здесь разумеется не в этом. Украина пытается наказать Германию своими замороженными ушами, в том числе и за строительство второй очереди северной трубы.

 
Демократы подозревают Трампа в препятствовании продлению санкций против России
05.12.2016 08:10

Ведущие политики-республиканцы заявляют, что у Сената уже не осталось времени, чтобы законодательно закрепить продление американских санкций против России, принятых в связи с аннексией Крыма в 2014 году, что стало поводом для атак со стороны демократов.

Подробнее...

Председатель комитета Сената по международным отношениям Боб  Коркер сказал в интервью Foreign Po...

 
CM: Меркель и компания достойно продолжат «русофобскую» эстафету Клинтон
05.12.2016 04:30

Подробнее...

Немецкое правительство, которое «изо дня в день кормит свой народ дезинформацией», решило взять пример с избирательного штаба Хиллари Клинтон и «поупражняться в русофобии», пишет Contra Magazin.

В ходе своей предвыборной кампании бывшему госсекретарю США удалось «создать панику» вокруг возможного вмешательства Кремля в выборы президента Соединенных ...

 
Stratfor: Россия усилится, а Запад ждет раскол
03.12.2016 17:15
Подробнее...

Американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor сделала прогноз геополитической обстановки в ближайшем будущем. Компания считает, что избрание президентом США Дональда Трампа позволит реализовать "потепление" в отношениях с Россией. Автор анализа полагает, что новая администрация может отменить трехлетние санкции против Москвы. Это позволит России усилить влияние в странах бывшего СССР.

Раскол в...

 
Антисистемные силы ЕС рассчитывают на победу в Италии и Австрии
03.12.2016 16:11

Все больше жителей Евросоюза чувствуют отвращение к «политкорректной» брюссельской бюрократии. За последние полгода евроскептики победили на голосованиях в Голландии, Британии и Болгарии. Теперь у них есть все шансы повторить свой триумф в воскресенье в Италии и Австрии. Судя по опросам, они в любом случае если и уступят сторонникам правящей либера...

 
Что нового в концепции внешней политики России
02.12.2016 17:08
Подробнее...

В сравнении с предыдущей концепцией от 2013 года тональность нового документа сильно изменилась

1 декабря президент РФ Владимир Путин утвердил концепцию внешней политики России. И хотя в значительной степени текст документа цитирует и повторяет предшествующий — его тональность серьезно изменилась. Она стала более конкретной, стало меньше обтекаемых конструкций, в концепции...

 
WFB: Новая концепция разрешает Москве защищать от США международное право
02.12.2016 13:50

Подробнее...

Российский президент Владимир Путин в четверг подписал новую концепцию внешней политики, в соответствии с которой Россия готова ответить на «недружественное» поведение со стороны США укреплением своих сил обороны и применением адекватных или асимметричных ответных мер, сообщает The Washington Free Bacon.

В тексте новой концепции внешней политики, оп...

 
Утверждена Концепция внешней политики России
01.12.2016 17:41
Подробнее...

У России появилась новая концепция внешней политики. Ее утвердил президент Владимир Путин. Указ о и текст концепции опубликованы на официальном интернет-портале правовой информации. Указ о принятии новой концепции вступил в силу со дня подписания — 30 ноября 2016 года.

В указе подчеркивается, что принятая 12 февраля 2013 года концепция российской...

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 171