Москва вошла в семерку привлекательных для инвестиций городов
16.09.2014 01:43

Подробнее...

Москва стала одним из семи европейских мегаполисов, наиболее привлекательных для иностранных инвестиций, говорится в докладе международной аудиторской компании Ernst & Young, приуроченном к Х Международному инвестиционному форуму в Сочи. Российская столица вошла в семерку европейских мегаполисов - лидеров в области привлечения иностранных инвесторов.

 
В Санкт-Петербурге ожидают нашествия крыс
08.12.2011 14:42

Подробнее...Начало календарной зимы не принесло морозов. В Санкт-Петербурге заморозки ожидаются только к концу первой декады декабря, а пока в городе на Неве держится плюсовая температура. По прогнозам синоптиков, до второй декады декабря температура воздуха в Петербурге будет близка к "нулю".

 
Собянин: Пристройки с бассейнами появятся в некоторых школах Москвы
18.11.2011 22:57

Для увеличения числа уроков физкультуры ряд московских школ получит пристройки со спортзалами, сообщил в пятницу на встрече с жителями Юго-западного административного округа столицы мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, власти города столкнулись с проблемами в школах.

 
Нефтеюганск станет ярким и разноцветным
22.10.2011 20:11

Проект комплексного решения в области освещения городских улиц и объектов инфраструктуры был вчера представлен на заседании градостроительной комиссии Нефтеюганска. Екатеринбургские специалисты предлагают сделать Нефтеюганск ярким и разноцветным. Для этого они разработали комплексное решение по освещению города, сообщает пресс-служба администрации города.

 
Молодежь России: уехать или остаться?
28.09.2011 21:40

Подробнее...Все меньше молодых россиян в возрасте от 12 до 19 лет желают остаться в России. Согласно данным ежегодного количественного исследования предпочтений подростков, которое проводит компания TNS, в 2010 году предпочитали жить в своей стране 49% опрошенных молодых россиян (подросткам было предложено подтвердить или опровергнуть утверждение, что они пред...

 
Ресторанное чтиво
20.09.2011 15:57

Подробнее...

Заказывая еду или кофе в ресторане, люди готовы к тому, что им придется подождать, пока официант примет у них заказ, а затем принесет его. Многие не прочь занять это время легким интересным чтением. Но как быть, если у вас с собой нет газеты? Не беда. В 700 населенных пунктах США и еще в 300 предприятиях общественного питания в других странах клиен...

 
Актриса Риз Уизерспун рекламирует джинсы
05.09.2011 19:37

Риз Уизерспун подтверждает звание народной артистки, снимаясь в рекламе не гламурных, а общедоступных марок. Актриса стала лицом новой рекламной кампании популярной шведской марки Lindex. Знаменитая голливудская блондинка демонстрирует осенние вещи марки из коллекции "Калифорнийский деним", сообщает Fashiontime.

 
Центр Мира
28.08.2011 20:28

В Грозном портреты Ахмат-Хаджи Кадырова встречаются на каждом шагу — он смотрит на возрожденный из пепла город. Правда, памятник ему — статую в полный рост работы Церетели, воздвигнутый в 2005-м году, с площади в Грозном все же убрали. По просьбе семьи: у мусульман не принято поклоняться памятникам.

 
ТОБОЛ пополнила парк оборудования по металлообработке
17.08.2011 23:00

Компания "ТОБОЛ" пополнила парк оборудования по металлообработке. На металлобазе установлен новый высокоэффективный ленточнопильный станок по резке металлопроката круглого и квадратного сечения. Высокопроизводительный станок PMS 330/510 HAD производства Pilana (Чехия) позволяет резать круги и трубы круглого и квадратного сечения, угол, швеллер, балку и полосу.

 
Торговый дом Третьяковых в Москве после реставрации отдадут под офисы
12.08.2011 15:48

Зданию Торгового дома братьев Третьяковых в центре Москвы, которое является памятником культурного наследия, после реставрации вернули его историческую роль - там вновь разместятся конторы, сообщил в пятницу журналистам консультант управления по сохранению культурного наследия столичного департамента культурного наследия Данила Мухаметов. Проблема сохранения и использования исторических зданий остро стоит в Москве. Для столицы особенно актуальна проблема недобросовестного использования многочисленных объектов культурного наследия владельцами и арендаторами.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 8