Купить квартиру в Анапе
04.05.2016 22:29

Подробнее...

Анапа - удивительный курортный город, принимающий отдыхающих круглый год. Если вы были здесь на отдыхе и провели хоть несколько дней, нежась на солнце и купаясь в море, желание жить в Анапе не покинет вас никогда. Этому способствует мягкий теплый климат и множество солнечных дней. Это лучшая курортная зона с песчаными пляжами, удобными даже для самых маленьких детей. Анапа - это чистый город с красивой архитектурой и, конечно, гостеприимными коренными жителями разных национальностей. Курорт Анапа постоянно расширяется и застраивается новыми жилыми комплексами, купить квартиру можно в новом доме и на вторичном рынке недвижимости.

 
Обзор рынка недвижимости Пхукета
03.05.2016 11:24

Подробнее...

Пхукет - самый крупный остров Таиланда, протяженностью около 50 км и шириной примерно 15 км. Он расположен в Андаманском море (Индийский океан) примерно в 900 км к югу от Бангкока и связан с материком автомобильным мостом. Здесь отличная инфраструктура, живописная природа и благоприятный климат (круглый год +26-30С днем и ночью), радушное и услужливое население, понимающее по-английски. Здесь достаточно много россиян, на острове выпускаются газеты и журналы на русском языке, есть три местных русских телевизионных канала.

 
Спрос на деревянные дома увеличивается
22.04.2016 22:59

Подробнее...

Ожидается, что объем деревянного домостроения вырастет на 30-35% и составит порядка 14 млн. кв.м. Самыми популярными материалами в деревянном домостроении являются клееные материалы – брус и бревно. Однако спрос на оцилиндрованное бревно и профилированный брус по-прежнему есть. В вопросе выбора дома цена уже не является определяющим фактором, как было еще пару лет назад. На первый план выходят экологичность материалов, надежность компании, опыт работы на рынке, количество реализованных проектов и внимательное отношение к клиенту.

 
Жилищные тенденции Уральского региона
30.12.2015 23:00

Подробнее...У каждого большого города есть свой стратегический план развития. Так вот, согласно этому плану в Екатеринбурге к 2015 году доля малоэтажной застройки значительно увеличится. Она возрастет 40%, остальное - многоквартирное жилье.

 
Выбор формата керамической плитки для интерьера
22.11.2015 12:55

Подробнее...

Керамическая плитка сегодня является одним из самых распространенных элементов интерьера дома или офиса. Надежная, универсальная и всегда эффектная, керамическая плитка давно стала отделочным материалом, без которого невозможен ни один ремонт. Давно прошли те времена, когда керамическая плитка была страшным дефицитом, а если и появлялась, то ассортимент и расцветки оставляли желать лучшего. Сейчас выбор в строительных магазинах огромен. И постоянно появляется что-то новое, предназначенное для определенных условий эксплуатации.

 
Отопление включено, ожидается сильное понижение температур
19.10.2015 00:53

Подробнее...

Подача тепла в жилые дома и социальные учреждения Москвы была осуществлена в течение трех дней - при нормативе в шесть дней. Об этом заявил глава департамента топливно-энергетического хозяйства столицы Евгений Скляров на заседании правительства города. Отопление было включено в 33 тысячах жилых домов, а также во всех социальных учреждениях - больницах, поликлиниках, школах и детских садах. Оно не было подано в некоторые коммерческие объекты, но с ними ситуация решается в частном порядке после подачи соответствующего заявления, отметил Скляров.

 
В Санкт-Петербурге спрос перераспределяется в сторону комфортного жилья
08.10.2015 03:35

Подробнее...

Средняя стоимость приобретаемой квартиры в новостройках Санкт-Петербурга увеличилась. При этом динамика стоимости квадратного метра значительно отстала от роста среднего чека покупателя нового жилья. Эксперты объясняют это тем, что спрос  был сосредоточен на недорогих однокомнатных квартирах и студиях в домах эконом-класса. На такое жилье приходилась почти половина продаж.

 
Ипотечные программы способствуют повышению спроса на покупку загородного жилья
17.09.2015 20:53

Подробнее...

Возможность получения ипотечного кредита на покупку загородного жилья может повысить интерес покупателей к проекту на 30‒50%. Данная статистика была озвучена в рамках традиционного круглого стола, посвященного актуальным вопросам сегмента загородной недвижимости. В настоящее время рынок ипотечного кредитования в сегменте загородной недвижимости представлен ограниченным количеством программ и банков-партнеров, выдающих займы. Пока игроки финансового сектора не рискуют аккредитовывать проекты, где земельные активы относятся к категории участков без подряда. Учитывая, что почти 80% предложений на первичном рынке имеют именно такой статус, говорить о массовом распространении ипотеки пока не приходится.

 
Энергопотребление экодома оказалось на 60% меньше нормативного
15.07.2015 08:49

Подробнее...

Первый отопительный сезон экспериментального экодома Green Balance, расположенного в поселке Назарьево в Подмосковье, показал снижение энергопотребления более чем на 60% от нормативного, сообщила компания Rockwool, выступившая консультантом строительства. Энергоэффективный дом Green Balance был открыт 9 февраля и вот уже больше 16 месяцев в нем живет семья из шести человек, которую волнуют вопросы экологии и энергосбережения. Начиная с этапа строительства дома, была поставлена цель снизить затраты на эксплуатацию дома, построить дом с низким энергопотреблением на отопление, горячую воду и кондиционирование. При этом затраты на само строительство также не должны были быть слишком высокими.

 
Применение природного камня в строительстве
20.06.2015 22:26

Подробнее...

С давних времен природный камень является одним из наиболее используемых натуральных материалов в сфере строительства. Использование натурального камня как строительного материала, как для внешних работ, так и для интерьера зданий не теряет свою актуальность и в настоящее время. Природный камень — материал, способный сделать дизайн неординарным и неповторимым и его декоративные качества используются при различных дизайнерских решениях. Природный камень является старейшим строительным материалом в истории. Кроманьонцы, жившие в каменном веке, перевозили с собой качественный материал для изготовления каменных инструментов на тысячи километров.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 65