В сборной России по футболу две замены к товарищеским матчам против Португалии и Хорватии
05.11.2015 11:40

В сборной России по футболу две замены. К товарищеским матчам против Португалии и Хорватии будут готовиться защитник "Ростова" Иван Новосельцев и полузащитник "Зенита" Артур Юсупов.

Как сообщает официальный сайт Российского футбольного союза, эти игроки вызваны вместо вратаря "Рубина" Сергея Рыжикова и хавбека "Локомотива" Дмитрия Тарасова. Отметим, что Иван Новосельцев уже дважды выходил на поле в футболке сборной - в товарищеском матче против Казахстана и в оборочной игре Евро-2016 против Австрии, ставшей последней для Фабио Капелло у руля нашей национальной команды. Артур Юсупов в первой сборной еще не играл.

Точечные изменения главный тренер российской сборной анонсировал еще накануне. В итоге окончательный состав из 25 футболистов выглядит так:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин ("Зенит" Санкт-Петербург), Артем Ребров ("Спартак" Москва).

Защитники: Алексей Березуцкий, Виктор Васин, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Юрий Жирков ("Динамо" Москва), Дмитрий Комбаров ("Спартак"), Олег Кузьмин ("Рубин" Казань), Иван Новосельцев ("Ростов" Ростов-на-Дону), Андрей Семенов ("Терек" Грозный), Игорь Смольников ("Зенит").

Полузащитники: Денис Глушаков, Роман Широков (оба - "Спартак"), Игорь Денисов, Алексей Ионов (оба - "Динамо"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Павел Мамаев ("Краснодар"), Александр Самедов ("Локомотив" Москва), Олег Шатов, Артур Юсупов (оба - "Зенит"), Денис Черышев ("Реал" Мадрид Испания).

Нападающие: Артем Дзюба ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо"), Федор Смолов ("Краснодар").

Добавим, что пока график подготовки сборной к матчам в Краснодаре и Ростове-на-Дону не объявлен. Известно лишь, что команда соберется 10 ноября. Игра с Португалией состоится 14 ноября, с Хорватией - 17-го.

«Ливерпуль» ведет переговоры с Adidas

article thumbnail

«Ливерпуль» ведет переговоры с компанией Adidas о рекордном для английской Премьер-лиги спонсорском контракте. В настоящее время техническим спонсором красных явл [ ... ]


Как вести бильярдный бизнес

article thumbnail

Бильярд, как бизнес активно развивается. Это выражается, прежде всего, в большом количестве открывающихся бильярдных клубов, перед которыми становится вопрос при [ ... ]