Успеть купить форму Реала
19.08.2016 23:00
Успеть купить форму Реала 3.0 из 5 на основе 1 голосований.

Успеть купить форму Реала

Как же быстро летит время! Совсем недавно футбольные клубы презентовали свои формы на сезон 2015/16. И вот уже сам сезон подходит к своему завершению. Как обычно есть группа покупателей, которые только сейчас озаботились приобретением экипировки. Не потому что они такие медлительные, тому есть ряд причин. Например, хотят сделать подарок близкому любителю футбола.

Но не всегда атрибутика футбольных клубов лежит на полках магазинов в больших количествах и объёмах. Ждёт своих покупателей. Она покупается заранее, перед сезоном или по ходу него, если спрос по каким-то причинам вырос.  Но когда до конца чемпионата осталось три-четыре тура, то покупать у поставщика партию футболок или формы уже смысла нет. Разве только, если это  стоящий товар, на продажи которого не влияет временные сроки.

Например, футболки третьего комплекта мадридского Реала, сезона 2014/15. Над ней поработал известный японский дизайнер Ямомото. В результате создал шедевр – чёрная футболка с принтом дракона. Неудивительно, что болельщики такие футболки расхватали в первую очередь и потребовались повторные заказы продавцов поставщикам, а тем на фабрики, чтобы отшить дополнительное количество. Реплики этих футболок продаются даже спустя два года, если их удаётся найти в продаже.

Повышению спроса способствует успешное выступление команды в евротурнирах и внутренних первенствах. Особенно в еврокубках, т.к. за счёт удачных матчей команды завоёвывают новых болельщиков вне своих стран. Те начинают следить за выступлением команды во внутренних турнирах и становятся болельщиками. Всё это способствует тому, что растёт популярность, увеличивается спрос и продажи на атрибутику.

Правда, мадридский Реал это – исключение из правил. Их формы и футболки продаются одними из первых, независимо от того, как выступает команда. Вы можете купить форму Реала здесь: http://playfootball.com.ua/shop/category/futbolki-klubov-i-sbornyh36/forma-reala и будьте уверены, вам предложат выбор размеров и вариантов. Поскольку экипировка «сливочных» покупается с запасом, как и их извечных конкурентов из Каталонии.

Но в отличие от Барсы, в этом сезоне Реал продолжает бороться не только за победу в Примере. Команду ожидает ответный поединок в полуфинале Лиги Чемпионов, куда уже пробилась другая команда из Мадрида – Атлетико. Будет ли чисто испанский финал или он станет англо-испанским, узнаем в ближайшее время. Для Зидана он может стать первым, в качестве наставника команды.

Как вести бильярдный бизнес

article thumbnail

Бильярд, как бизнес активно развивается. Это выражается, прежде всего, в большом количестве открывающихся бильярдных клубов, перед которыми становится вопрос при [ ... ]


«Ливерпуль» ведет переговоры с Adidas

article thumbnail

«Ливерпуль» ведет переговоры с компанией Adidas о рекордном для английской Премьер-лиги спонсорском контракте. В настоящее время техническим спонсором красных явл [ ... ]