Бышовец: Марио Фернандес — лучший защитник РФПЛ
25.05.2017 14:30
Заслуженный футболист и тренер СССР Анатолий Бышовец выбрал лучшего защитника прошедшего сезона в РФПЛ.

"Если говорить о лучшем защитнике чемпионата, то сразу о двух "армейцах": о Василии Березуцком и о Марио Фернандесе.

Игра Фернандеса очень современна, он много атакует. Нестрашно, что он иногда упускает соперника, для этого есть три центральных защитника и смещение одного из них ему за спину. Это не проблема. Зато Фернандес активен. Его атаки заканчиваются достаточно эффективно. Не сказал бы, что у Марио есть проблемы в обороне. Он всегда держит позицию и находится в нужном месте в нужное время. Исключение — его уход в атаку, там в бой идут центральные.

Если говорить о Василии, то и в клубе, и в сборной он выглядел достаточно эффективно. Сейчас он влияет не только на разрушение. Он опасен при стандартах, в обороне его игра определяет надёжность ЦСКА, что снимает давление с атаки.

Остановлюсь всё же на Фернандесе. У него больше перспектив, он более современный и лучший защитник в РФПЛ", — приводит слова Бышовца "Чемпионат".

Как вести бильярдный бизнес

article thumbnail

Бильярд, как бизнес активно развивается. Это выражается, прежде всего, в большом количестве открывающихся бильярдных клубов, перед которыми становится вопрос при [ ... ]


«Ливерпуль» ведет переговоры с Adidas

article thumbnail

«Ливерпуль» ведет переговоры с компанией Adidas о рекордном для английской Премьер-лиги спонсорском контракте. В настоящее время техническим спонсором красных явл [ ... ]