Данни: мне нужно ещё около двух месяцев, чтобы вернуться на поле
25.11.2016 10:11
Полузащитник "Зенита Мигел Данни, который получил тяжёлую травму в апреле и с тех пор продолжает восстанавливаться, сообщил, что планирует полностью залечить повреждение в феврале 2017 года.

"Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, начал тренироваться на поле. Мне нужно ещё около двух месяцев. Надеюсь, что уже на зимних сборах начну тренироваться вместе с командой и в феврале восстановлюсь на сто процентов. Всё идет по плану. Самая главная мотивация для меня — вернуться на поле и снова играть в футбол. Я хочу быть важной частью команды, хочу, чтобы моя семья гордилась мной. Семья поддерживает меня на протяжении всей карьеры, я не могу просто опустить руки. Я чувствую в себе силы вернуться, знаю, что могу быть полезен "Зениту". Вместе с моими близкими и нашими фанатами я смогу вернуться ещё более сильным.

Как отреагируете, если капитаном после моего возвращения останется Хави Гарсия? Я рад за Хави, это отличный игрок, который всю свою карьеру выступает за большие клубы. На самом деле не так важно, кто выходит на поле с капитанской повязкой — я, Хави, Кришито или кто-то ещё, каждый из нас может вывести команду на поле. Но мы должны быть одним целым, важен каждый игрок. Если Хави останется капитаном после моего возвращения, я не буду против. Наоборот, поддержу его.

Что касается Жулиано, то это просто потрясающий игрок. У него много отличных качеств, он не тянет одеяло на себя, играет на команду. Жулиано очень важен для "Зенита", забивает сам, отдаёт много голевых передач. Надеюсь, что в будущем мы сможем сыграть вместе", — цитирует Данни официальный сайт "Зенита".

чемпионат России   Зенит    |   на главную   |   лента новостей

«Ливерпуль» ведет переговоры с Adidas

article thumbnail

«Ливерпуль» ведет переговоры с компанией Adidas о рекордном для английской Премьер-лиги спонсорском контракте. В настоящее время техническим спонсором красных явл [ ... ]


Как вести бильярдный бизнес

article thumbnail

Бильярд, как бизнес активно развивается. Это выражается, прежде всего, в большом количестве открывающихся бильярдных клубов, перед которыми становится вопрос при [ ... ]


источник:
 http://www.soccerland.ru/news/183532.html