Денису Лебедеву не дали успокоить дебошира в самолете
25.11.2016 13:25
Денису Лебедеву не дали успокоить дебошира в самолете 3.0 из 5 на основе 1 голосований.

Денису Лебедеву не дали успокоить дебошира в самолете

Самолет, следовавший рейсом Лос-Анджелес-Москва был вынужден сделать экстренную посадку на канадском острове Баффинова Земля. По словам старшего бортпроводника Евгении Романовой в эфире телеканала "Россия-1" причиной посадки стало поведение одного из пассажиров самолета, который вдруг начал размахивать руками и кричать, что убьет всех присутствующих.

Помочь утихомирить дебошира вызвался летевший тем же рейсом российский боксер Денис Лебедев, но члены экипажа, посмотрев на спортсмена и явно не имея опытного глаза тренеров московской секции бокса - смотри тут, по каким-то причинам не разрешили ему поучаствовать в разрешении ситуации. В итоге, пассажира сняли с рейса канадские полицейские, а самолет благополучно приземлился в Шереметьево.

Напомним, 3 декабря Лебедев проведет в Москве защиту чемпионских титулов по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF) против другого россиянина Мурата Гассиева.

Напомним, что чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBA россиянин Денис Лебедев рассказал, от чего зависит дата его следующего боя.

- Пока полной ясности по следующему бою нет, — сказал Лебедев. — Знаю, что моя программа выступлений связана с проведением матча летом или осенью. Если Саня Поветкин будет проводить свой следующий бой осенью, то я выйду на ринг летом. Если Саня будет боксировать летом, то я, соответственно, осенью.

Как вести бильярдный бизнес

article thumbnail

Бильярд, как бизнес активно развивается. Это выражается, прежде всего, в большом количестве открывающихся бильярдных клубов, перед которыми становится вопрос при [ ... ]


«Ливерпуль» ведет переговоры с Adidas

article thumbnail

«Ливерпуль» ведет переговоры с компанией Adidas о рекордном для английской Премьер-лиги спонсорском контракте. В настоящее время техническим спонсором красных явл [ ... ]