Мостовой: если из Зенита убрать Халка, все развалится
01.10.2015 16:42
Бывший полузащитник "Спартака" Александр Мостовой считает, что полузащитники Ивелин Попов и Роман Широков способны находить общий язык на поле.

— Последнее слово всегда за тренером, — сказал Мостовой. — Сейчас все восхищаются игрой Попова, так как он получил больше свободы из-за отсутствия Широкова. Но при этом почему-то забывают, как эти футболисты нормально взаимодействовали, когда оба выходили на поле.

Не стоит торопиться с выводами. Сезон длинный, время покажет. Где-то Широков и Попов мешают друг другу, но ведь где-то и помогают. Хорошие, умные футболисты всегда могут понять друг друга на поле. Любая российская команда хотела бы иметь Широкова и Попова в своем составе.

С другой стороны, если из "Зенита" убрать Халка, все развалится. А вот если кого-то из вышеупомянутых полузащитников "Спартака"– не думаю, что произойдет катастрофа.

Подытожу: нужно и дальше выпускать Широкова и Попова вместе. Но в каких-то матчах можно одного оставлять в запасе, чтобы экономить силы.

чемпионат России   Спартак Москва    |   на главную   |   лента новостей

Как вести бильярдный бизнес

article thumbnail

Бильярд, как бизнес активно развивается. Это выражается, прежде всего, в большом количестве открывающихся бильярдных клубов, перед которыми становится вопрос при [ ... ]


«Ливерпуль» ведет переговоры с Adidas

article thumbnail

«Ливерпуль» ведет переговоры с компанией Adidas о рекордном для английской Премьер-лиги спонсорском контракте. В настоящее время техническим спонсором красных явл [ ... ]


источник:
 http://www.soccerland.ru/news/167525.html