Руни: определюсь с будущим в течение ближайших недель
25.05.2017 07:43
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни сообщил, что имеет предложения от других клубов и примет решение о продолжении карьеры в течение ближайших недель.

"У меня много предложений как от английских клубов, так и от зарубежных. Тренер хочет, чтобы я остался, но… Мне просто нужно будет принять футбольное решение, и я собираюсь сделать это. Я определюсь в течение ближайших недель, находясь в кругу семьи.

На протяжении карьеры я выступал за два английских клуба, и они останутся единственными клубами в Англии, где я играл. Конечно же, я не тот игрок, каким был 10 лет назад. Но у меня остались качества, которые способны помочь команде. Всегда хочется играть и выходить на поле, и если бы я был моложе, то был бы сейчас расстроен. Но нужно думать о том, в чём ты можешь помочь клубу", — цитирует Руни Daily Mail.

Как вести бильярдный бизнес

article thumbnail

Бильярд, как бизнес активно развивается. Это выражается, прежде всего, в большом количестве открывающихся бильярдных клубов, перед которыми становится вопрос при [ ... ]


«Ливерпуль» ведет переговоры с Adidas

article thumbnail

«Ливерпуль» ведет переговоры с компанией Adidas о рекордном для английской Премьер-лиги спонсорском контракте. В настоящее время техническим спонсором красных явл [ ... ]