Во время инвестфорума в Сочи пройдут три спортивных турнира
01.10.2015 12:27

В рамках Международного инвестиционного форума "Сочи-2015" организаторы подготовили не только деловую и культурную, но и спортивную программу. Так, параллельно с мероприятием в Олимпийском парке пройдут три крупных турнира по теннису, фигурному катанию и хоккею.

Пока часть гостей осматривает экспозиции стартовавшего в столице Игр-2014 форума, другая уже отправилась смотреть увлекательный турнир по хоккею. Открытые краевые соревнования, которые проходят в олимпийском дворце спорта "Большой" собрали 140 юных спортсменов из Армавира, Ейска, Горячего Ключа, Краснодара, Сочи, Тихорецка и Симферополя.

- Еще в прошлом году в "Большом" шумели олимпийские баталии, бились лучшие хоккейные команды мира. А сегодня здесь собрались юные хоккеисты из различных муниципальных образований Краснодарского края. Эти соревнования, по своей сути, наследие зимней сочинской Олимпиады, - говорит вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда. - Сегодня здесь, в "Большом", играет команда Континентальной хоккейной лиги - сочинские "Леопарды". В спортивных школах девяти муниципальных образований края этим мужественным видом спорта занимаются 1020 кубанских ребят. "Ночная хоккейная лига" Кубани собирает на своих турнирах почти четыре тысячи хоккеистов-любителей. В регионе пять тысяч человек регулярно занимаются хоккеем.

Параллельно на ледовой арене "Айсберг" проходят открытые краевые соревнования по фигурному катанию на коньках. Более 50 фигуристов 2004 года рождения и старше сегодня покажут свое мастерство на льду. Ребята приехали из муниципальных образований Краснодарского края, а также из Ростова-на-Дону и Воронежа.

А совсем рядом на "Адлер-Арене" более 130 юных теннисистов борются за Кубок губернатора Краснодарского края. Стало хорошей традицией проводить этот турнир в дни работы Международного инвестиционного форума в Сочи, нынешние соревнования - уже 14-е по счету. Среди них есть спортсмены из Армавира, Краснодара, Новороссийска, Сочи, а также из Москвы, Санкт-Петербурга, Астрахани, Волгограда, Екатеринбурга, Кемерово, Московской и Ленинградской областей, Красноярска, Саранска, Тольятти, Уфы, Ханты-Мансийского автономного округа, Челябинска, Ярославля и абхазского Сухуми.

Как вести бильярдный бизнес

article thumbnail

Бильярд, как бизнес активно развивается. Это выражается, прежде всего, в большом количестве открывающихся бильярдных клубов, перед которыми становится вопрос при [ ... ]


«Ливерпуль» ведет переговоры с Adidas

article thumbnail

«Ливерпуль» ведет переговоры с компанией Adidas о рекордном для английской Премьер-лиги спонсорском контракте. В настоящее время техническим спонсором красных явл [ ... ]


источник: http://www.rg.ru/2015/10/01/reg-ufo/sport-anons.html