Лагерь для вейкеров со всей России
21.03.2012 17:35
Лагерь для вейкеров со всей России 4.0 из 5 на основе 1 голосований.

Лагерь для вейкеров со всей РоссииВейкбординг стремительно набирает популярность среди любителей водных видов спорта. Поэтому это событие привлекает все больше людей со всех регионов России.

Это событие продолжает традицию спортивных каникул во время водного межсезонья в России. Событие проходит при поддержке Федерации воднолыжного спорта и вейкбординга Москвы.

Популярный сайт новостей спорта сообщил о том, что в этом году в течение месяца, а именно с 20 марта по 20 апреля будут проходить ежегодные спортивные каникулы по вейкбордингу. В этом году лагерь открыт в Таиланде, расположился лагерь в спортивном клубе известного в России вейкера Антона Каторгина. Программа каникул включает в себя проведение интенсивных тренировок по вейкбордингу, вейксерфингу и вейкскейтингу. Тренировки будут проходить на испытанном споте в Тайланде на реке Чао Прая.

Тренировки будут проходить под руководством непосредственно Антона Каторгина и Андрея Ригина, который является бессменным руководителем группы WakeBrothers. Именно Андрей является организатором вейк-лагерей по всему миру.

Как сообщают новости спорта в этом году лагерь будет находиться в 40 минутах езды от центра Тайланда – Бангкока. Столько же времени у вас уйдет, чтобы добраться до известно Тай Вейк парка. Организаторы обещают, помимо интенсивных тренировок и катания по реке Чао Прая, экскурсию по живописным деревушкам и прочим туристическим достопримечательностям, находящимся на берегах этого райского уголка.

Для проживания вейкерам предлагаются комфортабельные бунгало известного водноспортивного отеля в Тайланде по сниженной стоимости. Цены на катание вполне сопоставимы с ценами в Москве, а перелет в прямом и обратном направлении обойдется в среднем от 18000 рублей. Все оборудование и внимание тренеров предоставляется бесплатно. Всех участников организаторы каникул встречают в аэропорту и помогают с бронированием бунгало.

Если немного углубиться в историю этого динамично развивающего вида спорта, началом зарождения вейкборда можно считать 1985 год, когда маленькая доска для серфинга стала приобретать новый вид и дополнительные аксессуары. С развитием вейкборда размеры доски увеличивались и приобретали ярко выраженные специфические черты. В начале 90-х годов доска приобрела симметричную форму «twin-tip». В дальнейшем симметричными стали расположения килей на концах доски и стойка райдера.

Посещение вейк-лагеря в Тайланде поможет вам быть в курсе всех событий и знать последние новости в мире вейкбодинга. Для тех, кто незнаком еще с этим видом спорта, это будет отличной возможностью освоить вейкборд. Остальные же смогут повысить свой уровень мастерства с помощью тренеров.

Компания из ведущих райдеров со всего мира – это отличный способ провести свое время с пользой и удовольствием. А экзотическое место проведения порадует самобытностью культуры юго-восточной Азии.

КАК ПОДОБРАТЬ ХОРОШИЙ ЭЛЛИПТИЧЕСКИЙ ТРЕНАЖЕР

article thumbnail

Подобрать себе домой хороший эллиптический тренажер это очень сложно, особенно если человек ничего не смыслит в таких тренажерах. А если учесть какой огромный выб [ ... ]


BoatLab.Pro — выбор лучших рыболовов

article thumbnail

Человек любит состязания. При этом он пытается проявить свои качества и занять лидирующие позиции даже в тех областях, которые кажутся далекими от азарта. Примером [ ... ]


Как вести бильярдный бизнес

article thumbnail

Бильярд, как бизнес активно развивается. Это выражается, прежде всего, в большом количестве открывающихся бильярдных клубов, перед которыми становится вопрос при [ ... ]