Мата: Ростов — команда, которая давит до конца
16.03.2017 15:42
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Хуан Мата прокомментировал победу над "Ростовом" (1:0) в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы.

"Главная проблема вновь была в реализации моментов. Мы создали несколько хороших возможностей, но не могли забить. Важно, что мы сохранили свои ворота в неприкосновенности. Мы счастливы.

"Ростов" — команда, которая давит до конца. У них необычная игровая схема, но мы смогли адаптироваться к ней. Мы обязаны были это сделать, ведь играем на "Олд Траффорд". Наша цель — выигрывать каждый турнир, в котором принимаем участие. У нас есть хороший шанс сыграть в Лиге чемпионов в следующем сезоне, выиграв Лигу Европы, и мы будем стараться до последнего. Уровень Лиги Европы очень высок", — приводит слова Маты BBC.

лига Европы   Манчестер Юнайтед   Ростов    |   на главную   |   лента новостей

Как вести бильярдный бизнес

article thumbnail

Бильярд, как бизнес активно развивается. Это выражается, прежде всего, в большом количестве открывающихся бильярдных клубов, перед которыми становится вопрос при [ ... ]


«Ливерпуль» ведет переговоры с Adidas

article thumbnail

«Ливерпуль» ведет переговоры с компанией Adidas о рекордном для английской Премьер-лиги спонсорском контракте. В настоящее время техническим спонсором красных явл [ ... ]


источник:
 http://www.soccerland.ru/news/187095.html