Бургер только для взрослых
11.09.2015 23:00

Подробнее...В английском городе Бристоле в ресторане фаст-фуда «Атомные бургеры» недавно появилось новое блюдо Fallout Burger. Тот, кто захочет им полакомиться, обязан предоставить удостоверение личности, в котором указано, что он достиг 18 лет.

 
Сандвич с запеченной в мультиварке курицей
11.09.2015 23:00

Подробнее...Сэндвич, который я хотел бы предложить Вашему вниманию очень популярен в южных штатах США. Готовится долго, но в результате вы получаете очень вкусный и довольно полезный сэндвич. Требуется куриная грудка, пара средних морковок и несколько листов капусты. Добавляем специи, соевый соус и немного растительного масла (можно и без него) и оставляем в режиме Тушение на 6-8 часов. Я закладываю продукты на ночь, с тем, чтобы утром уже можно было взять на работу вкусные сэндвичи.

 
Селедка в горчичном соусе
20.08.2015 23:00

Подробнее...Совсем несложный рецепт, а селедка получается – просто объедение! Такую закуску с удовольствием попробуют ваши близкие.

 
Необычный крем из каштанов и шоколада
20.08.2015 23:00

Подробнее...Сегодня готовим необычный десерт — крем из каштанов и шоколада.

 
Австрийский Kaiserschmarrn - Императорский омлет
20.08.2015 23:00

Подробнее...Сегодня завтрак родом из Австрии. Императорский омлет Kaiserschmarrn («Кайзер», что означает «Император» и «Schmarrn» переводится как «мешанина, ерунда») является одним из самых известных австрийских десертов. Вообще по вкусу это не просто омлет, это больше похоже на сладкое мучное блюдо, вкусное, ароматное и такое необычное. Словами не объяснить, НАДО ПРОБОВАТЬ!

 
Легкий пирог с замороженными фруктами или ягодами
20.08.2015 23:00

Подробнее...Пора доставать из морозильной камеры замороженные фрукты или ягоды и печь с ними пирог. Нежное рассыпчатое тесто и фруктово-ягодные ароматы не оставят никого равнодушным. Для пирога годятся замороженные сливы, груши или ягодные смеси.

 
Ускоренная технология приготовления плова
20.08.2015 23:00

Подробнее...Плов – одно из наиболее востребованных блюд не только для праздничного стола, но и для ежедневного потребления в России и других странах бывшего СССР. Считается, что наиболее правильно готовят плов узбеки и таджики. А вообще-то, существуют сотни рецептов этого популярного на Востоке блюда.

 
9 священных заповедей для приготовлении истинного шашлыка
20.08.2015 23:00

Подробнее...Расскажу, как приготовить аппетитное мясо на открытом огне.

Каждый раз, когда я летом оказываюсь в магазине, с обливающимся кровью сердцем наблюдаю, как радостные отдыхающие закупают пластиковые ведра с растворенными в уксусе хрящами и жилами, чтобы кремировать их потом на политых керосином углях из бумажного пакета. Ужас. Я готовлю мясо на открытом воздухе по-другому, и без ложной скромности скажу, что готовлю его хорошо. Вот несколько правил, которых я всегда придерживаюсь. Это не исчерпывающий список и не какой-то раз и навсегда определенный порядок, не позволяющий никаких отступлений — просто советы старшего товарища.

 
Секреты и правила закваски домашней капусты
20.08.2015 23:00

Подробнее...Капусту разводят во всем мире вот уже более четырех тысячелетий. Задолго до того, как европейцы впервые попробовали картофель, основой их рациона была капуста. По легенде, в Столетнюю войну от нее часто зависели исходы сражений: побеждала та сторона, которой вовремя подвезли капусту, чтобы накормить войско. Сам король Людовик ХIV любил на прогулках любоваться капустными грядками. Не меньше, чем короли, ценили капусту лекари: кашицей из листьев они врачевали своих пациентов.

 
Обеды успешных людей - чем они питаются
20.08.2015 23:00

Подробнее...Как вы обедаете? Едите за рабочим столом, просто уставившись в монитор? Это в корне неправильный подход. Полуденный прием пищи напрямую влияет на эффективность вашей работы, так что если вы стремитесь к успеху, пора пересмотреть свои привычки.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 4