В Роттердаме создают гибрид крытого рынка и жилого дома
17.08.2014 21:23

Подробнее...В скором времени в голландском городе Роттердам откроет свои двери грандиозный комплекс, представляющий собой гибрид крытого рынка и жилого дома. В этой стране он станет первым проектом такого рода. Архитекторы фирмы MVRDV сейчас работают над проектом под названием Markthal Rotterdam. На сегодняшний день строительство комплекса почти завершено.

 
Повышают качество услуг в сфере кадастрового учета в Курганской области
17.08.2014 21:07

Подробнее...Управлением и Кадастровой палатой по ряду показателей уже сегодня достигнуты контрольные значения 2015 года, а по отдельным и 2018 года, так общий срок регистрации в Управлении составляет 10 рабочих дней, кадастрового учета 7 рабочих дней.

 
Объявлен конкурс на реконструкцию Сенной площади
16.08.2014 10:17

Подробнее...Дирекция транспортного строительства Смольного объявила конкурс на реконструкцию Сенной площади. Как сообщается в материалах госзаказа, максимальная стоимость контракта составляет 1 млрд 210 млн руб. Согласно конкурсной документации, источником финансирования работ являются средства бюджета Петербурга, выделенные на программу сохранения исторического центра.

 
Как самому построить баню
15.08.2014 12:49

Подробнее...

Чтобы построить баню, нужно соблюсти некоторые правила, в соблюдении которых нет ничего сложного. Во-первых, она должна быть максимально закрыта от взглядов посторонних людей, поэтому баню нужно строить подальше от дорог и других мест, где могут часто бывать люди. Постройку можно сделать как отдельной, так и совместной с основным жилищем. Но пристройка бани к остальному жилищу возможна лишь в том случае, когда соблюдены все санитарные правила и нормативы. Нужно проследить за тем, чтобы к бане был подведен водопровод. При нарушении этих правил могут произойти такие побочные явления, как возникновение постороннего запаха, развитие грибка на стенах, потолке и так далее.

 
В Новосибирске возводят мост и аквапарк
14.08.2014 11:11

Подробнее...Новосибирская область осенью получит федеральный транш в размере 1 млрд 70 млн рублей на достройку третьего моста через Обь в Новосибирске, сообщил заместитель мэра Владимир Жарков. При этом министр транспорта РФ Максим Соколов пообещал ускорить федеральное финансирование строящегося моста через Обь: федеральный транш может быть перечислен уже в сентябре.

 
В России изобрели высокопрочный ламинат
08.08.2014 01:56

Подробнее...Уникальное покрытие, которое способно существенно повысить износостойкость ламинированной доски, разработали сотрудники лаборатории термоактивных полимеров, созданной на базе Томского политехнического университета. Новое покрытие представляет собой сверхпрочный пластик, который изначально создавался для аэрокосмической отрасли.

 
Строительство загородных коттеджей
06.08.2014 10:26

Подробнее...В последнее время строительство загородных коттеджей и домов обрело невероятную популярность, ведь это прекрасная альтернатива городской квартире. Самым главным моментом в ходе возведения вашего загородного дома является сам процесс, все его этапы. Важно насколько результат этого процесса будет соответствовать вашим пожеланиям.

 
Московские власти снизили величину бюджетной субсидии для приобретения или строительства жилья
03.08.2014 23:00

Подробнее...Столичные власти снизили величину бюджетной субсидии для приобретения или строительства жилья в Москве на второй квартал 2014 года на 3,3% - до 92 439 рублей за квадратный метр общей площади жилого помещения, говорится в сообщении департамента жилищной политики и жилищного фонда города.

 
Офисные диваны пользуются популярностью
02.08.2014 21:17

Подробнее...

Офисные диваны стали пользоваться все большей популярностью. Диван в офисе очень часто является не только местом для отдыха посетителей или же сотрудников, его также можно назвать атрибутом интерьера. С помощью стильного и качественного офисного дивана, можно, несомненно, подчеркнуть имидж компании, ее солидность.

 
Российские банки выходят на рынок зарубежной недвижимости
31.07.2014 10:29

Подробнее...Нестабильная ситуация в Украине и связанные с ней санкции заставили российских инвесторов повременить с покупкой недвижимости за рубежом. Какими будут последствия этих санкций на данный момент спрогнозировать сложно. Надо иметь ввиду, что вполне вероятны и ответные меры со стороны российского правительства.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 18